本地动态
我区组织开展漠视群众利益问题专项治理
发布时间:2024-04-26      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]

为落实落细群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,坚持以人民为中心,立足问题导向,深入推动解决群众急难愁盼,根据市纪委市监委统一部署,区纪委区监委会同区教育局、区公安分局、区民政局、区人力社保局、区生态环境分局、区建设局、区卫生健康局、区市场监管局等8家单位,确定8个专项治理项目,在全区深入开展漠视侵害群众利益问题专项治理。

为方便群众参与监督和反映问题,现将各专项治理项目、牵头单位、职能处室、投诉举报电话等信息向社会公开。

涉及专项治理项目相关问题困难及意见建议的,请向牵头的职能部门反映。

  针对上述8个项目中涉及职能部门或相关单位工作人员推诿扯皮、冷硬横推、吃拿卡要、优亲厚友、收受贿赂、贪污挪用等问题线索的,请向区纪委区监委反映,举报电话:0572-12388。

分享到:
打印本页】 【关闭窗口