本地动态
区纪委区监委集中组织观看《焦点访谈》揭批台湾间谍窃密活动专题节目---魅影重重
发布时间:2020-10-28      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]


为提高纪检监察干部反间谍斗争的意识,加强国家安全教育, 10月28日下午,区纪委区监委集中组织观看了中央电视台《焦点访谈》揭批台湾间谍窃密活动专题节目---魅影重重。


该专题节目通过《别有用心的“商人”》《“学者”的特殊任务》《“学术”交流中的阴谋》三集系列片,深入剖析了台湾间谍窃密活动的原因、途径、具体手段及给国家安全带来的危害。

鲜活的案例,使大家深刻认识到了国家安全和保密工作的重要性。观看结束后,大家纷纷表示“作为纪检监察干部,要从思想上深刻认识新形势下保密工作的重要性,不断提高自身保密意识,从细节中落实保密责任,不管是文件传阅还是业务案件办理,都要时刻紧绷保密这根纪律弦;切实提高自身修养,坚定理想信念、增强维护国家安全的使命感,以实际行动坚决维护国家安全、捍卫国家统一。

 

打印本页】 【关闭窗口