巡视巡察
区委巡察组进驻区人力社保局巡察工作动员会召开
发布时间:2020-09-22      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]


按照区委巡察工作统一安排部署,9月21日,召开区委机动巡察组进驻区人力社保局党组巡察工作动员会。区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员胡卫东出席会议并就配合做好巡察工作提出要求,区委机动巡察组组长唐香琴作动员讲话,区人力社保局党组书记、局长郭士忠主持会议并作表态发言。

胡卫东在讲话中强调,一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好政治巡察要求;二要切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组的工作;三要不断强化巡察工作的纪律和规矩意识,规范有序开展各项工作。

唐香琴通报此次巡察工作任务,并提出三点意见:一是不断深化巡察监督,坚决扛起“两个维护”的政治责任;二是认真领会基本要求,确保本次巡察工作高质效;三是切实提高政治自觉,不折不扣完成好巡察任务。

郭士忠在表态发言中指出,要坚决全方位、无条件地认真接受和配合巡察,积极整改问题。珍惜和把握这次巡察的重要机遇,认真履行全面从严治党主体责任,以更清醒的头脑、更坚定的信念、更清晰的思路、更完善的机制、更务实的工作、更优良的作风创优人社基层治理体系、提升“智慧人社”服务体验、彰显人社队伍风采。

据悉,四届区委第十轮巡察中区委机动组将在区人力社保局开展为期一个月的集中巡察。巡察期间,设专门邮政信箱:吴兴区行政中心区委机动巡察组(邮政编码:313000);电子邮箱:wxqwdsxczdyxz@dingtalk.com;联系电话:13666503191(工作日上午8:30—12:00,下午14:00-17:30开通)。

 

打印本页】 【关闭窗口