清廉吴兴 你我同行
我区召开村级限额以下工程项目规范化管理工作现场推进会
发布时间:2020-08-03      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]

 



为深入推进清廉吴兴建设,总结村级限额以下工程项目试点成效,谋划部署在全区全面推开村级限额以下工程项目规范化管理工作,8月3日,我区召开村级限额以下工程项目规范化管理工作现场推进会,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑志亮,副区长卢晓华参加会议。



会议指出,开展村级限额以下工程项目规范化管理工作符合政策调整、客观现实和风险防控需要,是当前形势下的必要之举,作为中心城区,要扛起首位区担当,切实把这项工作在全区推广好,落实好。高新区、各乡镇(街道),区级各有关职能部门要站在加强清廉乡村建设、为基层减负增效的角度来提高思想认识。


会议要求,各职能部门要把准内涵、准备充分、重点突出、行动有力的统筹推进,切实将工作责任落实到位,迅速形成全面推开村级限额以下工程项目规范化管理工作的良好局面。

会议强调,区纪委区监委、区委巡察办要加强对村级工程项目的监督力度,对工作落实中流于形式的相关责任人员进行追责问责。

会前,与会人员实地参观了上林村梅林公园公共用房建设工程,养殖棚改造工程。

 

打印本页】 【关闭窗口