清廉吴兴 你我同行
郑志亮赴月河街道开展安全隐患和环境隐患排查见底行动督查
发布时间:2020-05-13      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]

 

 

5月13日上午,区委常委、区纪委书记、区监委代主任郑志亮,区人大副主任严安成一行赴月河街道开展安全和环境隐患排查见底行动督查,月河街道、区应急管理局、区消防大队等单位相关负责人陪同。郑志亮先后走访检查了一汽大众销售有限公司、湖州旅游大厦、吉山大酒店,对检查过程中发现的隐患问题,现场反馈有关责任人,要求限期整改,并强调了思想上要更重视、措施上要更坚决、排查上要更严格、整改上要更彻底四方面要求。

 

同日下午,郑志亮、严安成走访了月河街道环东花园、吉山、马军巷、东街等街社,对环境卫生、垃圾分类、车物停放等情况进行了督查,并现场提出整改要求。月河街道党工委副书记、办事处主任周晗,街道党工委委员沈青松等陪同。


打印本页】 【关闭窗口