清廉吴兴 你我同行
吴兴区委第三巡察组巡察妙西镇所辖行政村工作动员会议召开
发布时间:2019-05-05      浏览次数:        字号:[ ]

  按照区委巡察工作统一部署,4月28日上午,吴兴区委第三巡察组巡察妙西镇所辖行政村工作动员会议在妙西镇召开。会上,区委第三巡察组组长郁培荣作了动员讲话,妙西镇党委副书记、镇长王国华作表态发言。
  区委第三巡察组第二小组组长钱轶毅及巡察组全体成员,妙西镇领导班子成员、机关干部、各村“两委”成员出席会议。
  会上,区委第三巡察组组长郁培荣强调,要提高政治站位,充分认识开展巡察的重要意义;要坚持问题导向,深入推进政治巡察,追本溯源,认真做好整改工作;各村要积极支持配合,并以此为契机,深入推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,确保巡察工作取得实效。
  郁培荣指出,要坚决贯彻区委决策部署,全力做好此次妙西镇行政村巡察工作;要坚决落实政治巡察要求,准确把握巡察工作的任务方式;要强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。
  动员讲话之后,妙西镇党委副书记、镇长王国华代表妙西镇作表态发言。他表示妙西镇将全力做好以下三方面工作:一要提高站位,切实增强政治担当。坚决站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,自觉、主动、积极的接受巡察。二要精心组织,全力配合巡察工作。坚决服从工作安排,切实做到人员到位、工作到位、服务到位,实实在在地汇报工作,实事求是地提供情况,客观公正地反映问题,让巡察组充分了解村里实际情况。三要扎实整改,加强巡察成果运用,把此次巡察工作作为一个自我剖析、自我认识、自我提高的重大机会,作为转变思想作风、加强党性锻炼、提高政治修养的重要抓手,虚心诚恳的接受监督检查。
  巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。
  信访意见箱设置位置:镇政府1楼大厅及被巡察村的村务公开栏旁
  邮政信箱:吴兴大道1号区行政会议中心区委第三巡察组(收)
  邮编:313000
  联系电话:15268215629(受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。
  电子邮箱:wxqwdsxczdsxz@dingtalk.com

打印本页】 【关闭窗口