清廉吴兴 你我同行
吴兴区委第三巡察组巡察高新区所辖行政村工作动员会召开
发布时间:2019-05-05      浏览次数:        字号:[ ]

  按照区委巡察工作统一部署,4月29日下午,区委第三巡察组在高新区召开了巡察高新区所辖行政村工作动员会。会上,区委第三巡察组组长郁培荣同志传达了区委主要领导在区委第六轮巡察工作部署会上的讲话精神,并作巡察动员讲话。高新区党委书记、管委会主任费学梅同志代表高新区党委作表态发言。
  会上郁培荣组长强调,要充分认识巡察村工作的重要意义,把思想统一到省市区委的决策部署上来;要认真把握巡察村的目标任务,推动巡察工作顺利开展;要切实强化责任担当,确保高标准、高质量完成对村巡察的目标任务。
  高新区党委书记、管委会主任费学梅表示,高新区各级干部要提高认识,统一思想,切实增强接受监督意识;要精心组织、全力配合、周密安排,做好巡察服务;要主动认领任务,对巡察发现的问题和存在的不足即知即改、立行立改、真改实改;要运用好巡察成果,切实推动作风转变、促进经济发展、更好服务民生。
  区委第三巡察组组长郁培荣及第三巡察组第一巡察小组全体人员、高新区班子成员、相关部门负责人,被巡察七个行政村“两委”班子成员参加会议。
  根据安排,本次主要巡察2017年以来高新区所辖7个行政村(中东村、树庄村、联漾村、塘红村、水产村、元通桥村、后林村)两委班子及其成员,特别是主职干部在贯彻执行党的路线方针政策,加强村党组织自身建设,村党组织领导、支持和保障村民自治等方面问题,着重发现群众身边的不正之风和腐败问题,涉及民生领域的突出问题。
  巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。
  信访意见箱设置位置:高新区3号楼1楼大厅及被巡察行政村村务公开栏旁
  邮政信箱:吴兴大道1号区行政会议中心区委第三巡察组(收)
  邮编:313000
  联系电话:13666503191(受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)
  电子邮箱:wxqwdsxczdyxz@dingtalk.com

打印本页】 【关闭窗口