监督曝光
关于我区2起违反中央八项规定精神问题的通报
发布时间:2020-06-03      浏览次数:        来源:吴兴区纪委区监委        字号:[ ]

  

      为不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续强化教育,形成警示和震慑作用。吴兴区纪委通报2起违反中央八项规定精神的典型问题。

  1.湖州市吴兴区发展改革和经济信息化局四级主任科员章卫明违规收受他人礼品问题。2017年春节期间,章卫明收受湖州南太湖高新技术产业园区戴山村原村民委员会主任沈某所送的硬中华香烟两条和低度五粮液酒两瓶,共计价值人民币0.16万元。2019年12月,章卫明受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  2.湖州市吴兴区道场乡综治办工作人员孙延强收受管理服务对象礼品等问题。2017年、2018年春节期间,孙延强两次收受管理服务对象吴兴区某养老院法定代表人庞某某赠送的香烟,共计价值人民币0.09万元。2014年9月,孙延强及其家人接受庞某某安排的前往安吉龙王山、百草园等地为期两天的旅游活动,旅游费用由庞某支付,其中应由孙延强及其家人承担的费用共计价值人民币0.125万元。此外,孙延强还存在其他违反国家法律法规问题。2019年11月,孙延强受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

 

打印本页】 【关闭窗口