队伍建设
郑志亮为全区纪检监察干部讲授“七一”专题党课
发布时间:2020-07-02      浏览次数:        来源:        字号:[ ]



7月1日上午,区纪委区监委召开全区纪检监察系统干部大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑志亮围绕如何成为忠诚干净担当的纪检监察干部这一话题,给全区纪检监察干部讲授了一堂“七一”专题党课。区纪委区监委领导班子成员;各乡镇(街道)专职纪检监察干部;各派驻机构全体干部;区委巡察机构专职干部;区属国企纪委全体人员;委机关全体干部参加会议。



会上,郑志亮指出,我们的队伍是一支有朝气、有活力的队伍,是一支敢担当、善作为的队伍,是一支想干事、讲奉献的队伍,但也存在着一些问题和不足。

郑志亮强调,要成为新时代合格的纪检监察干部,需要从以下几个方面努力。

一要增强政治、全局、民主集中三种意识,做党性坚定的纪检人;

二要改进学习、工作、管理三种方法,做能力过硬的纪检人;

三要涵养不怕被监督、敢于担当、勇于创新的三种品质,做敢作敢为的纪检人;

四要树好正确看待进步快与慢、个人得与失、工作为与不为的三种观点,做心底无私的纪检人。

 

打印本页】 【关闭窗口