当前位置:首页 >> 工作动态
 
 
区纪委召开家规家训“六进”工作座谈会

发布日期:2018-05-28访问次数: 字号:[ ]


    5月25日,区纪委、区委宣传部和区文明办牵头召开家规家训“六进”工作座谈会。区委宣传部、区级机关党工委、两新工委、区教育局、区妇联和部分乡镇街道代表参加座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任张国英主持会议。

    会上,“六进”活动各牵头责任单位围绕各自的工作目标和职责,分别就前期工作开展情况、工作中存在的问题和下阶段的打算作了交流汇报。织里镇纪委和朝阳街道纪委也在会上交流了前阶段工作的推进情况等。区纪委副书记、区监委副主任李艮水对推进家规家训“六进”工作进行了具体部署。

    张国英书记对前阶段家规家训“六进”工作取得的阶段性成效给予了肯定。对于目前面临的问题和工作上的短板,张国英指出,各单位要群策群力,通过抓挖掘、抓典型、抓传扬、抓结合四个方面,扎实推进“六进”工作,以好家风促党风政风带民风社风。





打印本页 关闭窗口
  关于我们 -- 网站地图 -- 法律声明 -- 联系我们  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统